Напророчила...

Нина Савельева 4
Ах, кукушка-кукушечка,
льстишь ты мне ярким днем!
На весенней опушечке
мы с тобою вдвоем...
И конца нет и края
этим милым "ку-ку"!
Хорошо понимая,
что прожить не смогу,
сколько ты напророчила-
в серебре голова...
все равно, между прочим я,
рада-жизнь такова.
Ведь весною особенно
жизнью мы дорожим. 
Принимаю восторженно!
А ведь все - миражи...

3.06.17
        Фото автора