Это потому что мы встретились...

Романова Ольга Владимировна
Это потому что мы встретились,
Это потому что мы разные.
Друг от друга жизнь прятала,
Танцевала танцы грязные.

 Вот луна опять выплыла
 И вошла в моё сознание.
 Из черновиков листы вырвала,
 Боль моих воспоминаний.

 До тебя цвета были нежные,
 При тебе цветы стали белые.
И глаза и море безгрешные
Там снега идут загорелые.

От твоей души небо катится
Солнце жжет опять сковородкой.
Дни недельные в море плавятся
В нашей памяти короткой.

Это потому что мы выплыли
В одну точку в одной плоскости.
И глаза свои еще не выплакали
По святой договоренности.

Это потому что мы встретились,
Это потому что мы разные.
Друг от друга жизнь прятала,
Танцевала танцы грязные.

03 июня 2017г.
 *   *  *