Больно только в первый раз

Анастасия Москалёва
Больно только в первый раз.
Зато здесь и сейчас,
Пока не смиришься.

Больно только в миг,
Когда пробуешь что-то новое.
А значит ежечасно и ежесекундно,
Бурно иль скудно,
Больно всегда.

Менять города,
Выдирать зубы,
И людей из своей жизни.
Учиться летать, учиться падать,
Учиться плыть,
Жить.

Твой каждый день как первый.
Люди – оголённые нервы.
И пока нам больно –
Мы довольны,
Потому что живы.