Ты был мне важен

Ольга Козырь
Ты был мне важен, пять минут назад:
Рай в шалаше, без всяких Эмиратов.
Я всё  бы отдала  за звездопад
Твоих желаний чувственных контрастов!
Но что-то   вот пошло  опять не так,
Ты обзвонился  той,  кому   не нужен.
Простить простила.  Только  абы как
Зачем ты мне – ко мне же равнодушный?!
Ни слово  впредь   о нас   и   о тебе!
Чужие  мы,  пока   так всем удобно.
Удар судьбы,  мне посланный с небес,
Приму как есть без всяких там… подробно…