Самая обаятельная и привлекательная

Мария Гри
Она была одинока.

«Как же так?! Я – самое лучшее, что у тебя случилось в жизни» - думала Она, когда Избранник так или иначе уходил от роли Возлюбленного.

Она, реально, была средоточием всех мыслимых женских доблестей. При этом, не гналась за лидерством – удобно и органично чувствовала себя как в роли приниженной и вторичной относительно мужчины, так и в роли Хозяйки.
В женском мире Она была скрипкой Страдивари среди балалаек производства Глуповской мануфактуры щипковых инструментов. Но для Избранников, не имеющих надлежащего слуха, не очевидны сравнительные достоинства музыкальных инструментов. И даже скрипка Страдивари им без надобности, если её никак нельзя монетизировать.
Союз возможен только между людьми, равными по ценности своего материала и качеству его выделки.

Время шло, и однажды Она осмелилась понять о себе всё, и тогда…
Дальнейшая история вариативна в трактовках, поскольку показания свидетелей разнятся.

Каждый справляется с особенностями личной Судьбы, как может.
Худший вариант – позиция «никто меня не достоин».
Высший шик – позиция «я имею право на одиночество». И отвали весь мир!








Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.