Авиакатастрофа

Владимир Осипёнок
Ехал на осле в аул дехканин.
Засмотрелся на летящий самолёт.
И чем выше Ил над облаками,
Тем башку всё круче задирал Ашот.
Так вконец откинул, что хлоп оземь.
Не удачно... Умер... Близких скорбь и вой...
Опоздавший о почившем в бозе:
- Что стряслось с Ашотом? Случай-то какой?!
Как осёл повис в пикантной позе?
- Авиа... Эх! Катастрофа, дорогой!