Котёнок

Ева Сокол 2
Упало небо прямо в лужу 
и яркой радуги кусок...
Котёнок рыжий неуклюже
лакает за глотком глоток
молочных облаков барашки
и пестрой радуги цвета,
а после спрятался в ромашки
от злого чёрного кота
и там уснул... и снились крохе
цветные бабочки в саду,
котлет вкуснющих много-много 
и небо в радужном цвету.