Сердце ледяное... С Днюхой!

Олечка Макарова
Что писала строчки -
Также не прочтёшь.
С Днём рожденья, милый!
Знаю, не зайдёшь...
Как Христосс ты нынче -
Два по тридцать три.
Сердце ледяное
У тебя внутри.
Дождик сейчас хнычет,
Настроенья нет.
Кот в окне мурлычет,
В сердце тяжкий след.

Много так хотелось,
Слов тебе сказать.
Раньше с Тобой пелось -
Стоит ль зря писать?..

02.06.17