Всё будет так -Как хочешь ты...

Непредсказуемый Ангел
Порой мне кажется,что во мне два человека. Я могу расмеятся и заплакать. Я быстро привыкаю к новому. Если мне кто-то нравится  то я буду  его поддерживать во всем. Мне не нравится  моя внешность и мой рост . Но я не комплексую . Я всегда рядом с друзьями в трудные минуты их жизни. На данный момент  в моей жизни  не все хорошо  но всё будет вскоре так как планировалось ...