Темнота как слова...

Ольга Вирязова
Темнота как слова - не увидишь дна
не отсыплешь малости - пробуй всё
разбери губами а то погрузи лицо
и узнаешь как ночь нежна

Разъедают тени дневной фантом
нежилого фантика мнут билет
ты себе песок ты себе поток
нет тебя нет

И теперь с другой стороны вещей
отыскать любого и ощутить -
всякая душа в тысячу свечей
вшита в темноту
и горит
горчит

3.06.2017