Корней Чуковский о Фейсбуке в моей интерпретации

Александр Литевский
Маленькие дети,
Ни за что на свете
Не читайте дети
Что постит Фейсбук
Он утром,Днём и ночью
Плохое пишет очень
И только очень редко
Что радует наш слух
Когда вы в нем висите
Конфеты не просите
Мороженое тоже
Не купит мама вам
А папа утром даже
Вам ремешок покажет
Которым вас отлупит
С розгой пополам.