Слияние

Дарья Дорошко
Плотные сгустки ветреной кашицы —
Взваром из запахов снега и мяты —
Вылились, выпали в мир необъятный,
И уже птицам крылами не машется.
Птицам не машется — мне же летается!
Под небесами, в заоблачной выси
Некто с ветрами смешал мои мысли,
Пьёт этот чай и в меня превращается.