Невозможно

Галина Алексеевна Ерёменко
Невозможно
Увидеть четко свой профиль,
Очень сложно
За локоть себя укусить.

Невозможно
Всегда и во всём быть профи,
Постоянно
Счастливым по жизни быть.

Откровенно
Писать, говорить и думать,
Несомненно,
Хоть капельку, но солжешь.

Отрешённым
Казаться и очень умным,
Не заметишь,
Как душу свою сожжёшь.

Очень трудно
Для всех приятным остаться.
Всех любить -
Непомерно тяжелый труд.

Только лучше
Душою к добру прикасаться,
Чем потом
Выбираться из дьявольских пут...