Разверзлась ночь. Войдя в калитку

Виктор Хатеновский
Разверзлась ночь. Войдя в калитку,
Вбив в домофон прозрачный код,
Судьбой назначен был навскидку
Для зверской страсти "круглый год".
Промчалось лето. Стёрлась осень.
Зима не вгрызлась в полный рост...
Страсть, на висках увидев проседь,
Вприпрыжку скачет на - погост.

03.06.2017