Время белых ночей...

Нина Бабенко
(Время съёмки 1 час ночи 28 мая 2017г.)

Расплескала поздняя весна
Золото полночное рассветное.
Ожиданья долгого цена,
Севера особенность приметная.

Отразилась в талых зеркалах
Ясная безудержность весенняя.
Заиграла в светлых куполах
Радостью земного воскресения!