Повезло на Руси мне родиться

Любовь Брянская
На лугах приворотное зелье -
Не для каждого, знаю, цветёт ...
Лунный дым июньским весельем,
В сердце любовью плывёт.

Молодая берёзка в лесу -
Теплом своим душу согрела ...
Не стареет Руси Красота,
В подвенечном платье белом.

Лопочут листья на ветру -
Звучит в них музыка любви ...
Когда - нибудь и я умру,
Ты, Русь моя Вечно Живи!