В гостях у Есенина

Григорий Кипнис
Творчество Небожителей
 навевает на читателей -
свои воспоминания и ассоциации,
а пишущих настраивает, как камертон -
на Личные рифменные разМышления...
 
Частенько перечитываю стихи,
играю и пою его песни...
Считаю С.А.ЕСЕНИНА
 одним из своих Учителей!
 
 = = А в т о р = =


 "При всех - гонениях и взлётах..
И - Славе: под венком лавровым...
Всегда был в Творческом полёте:
В лиризма - рифменной обнове..!"
 ========================
 = = = Гр.К. = = =



*** *** ***

Начитавшись Есенина ночью,
Всей душою стихом трепеща...
( Весь
израненный собственной строчкой..)
..Понесу утром.. людям вещать:

О природе, что дOрога с детства,
О любви - настоящей, святой;
Материнских руках,в коих - греться,
Ощущая тепло в них, покой...

О судьбе, заливаемой хмелем,
Чтоб забыться от жизни сует...
..Он,рукою дрожащей - с похмелья,
В песнях веру рождал,в людях - свет...

= ПОЭЗИЯ МУЗЫКИ - МУЗЫКА СЛОВ =