Простые цветочки...

Ольга Боровикова 2
Просты эти с виду  цветочки,
Я ими всю жизнь дорожу.
Ромашечки да василёчки:
Чудесней их нет – вам скажу…

Прекрасно  душистое лето,
Как радуга, светится луг.
Ромашками сердце согрето,
Манит васильков синий круг…

Сплету из ромашек веночек,
Неспешно – цветочек к цветку…
Люби меня крепче, дружочек,
На ушко шепну Васильку.

Решил пошутить теплый ветер,
Взъерошил невольно цветы...
Наверное, сверху заметил,
Что мне улыбаешься ты…

Цветы на зеленом раздолье, -
Упасть в них хочу я лицом…
Люблю это поле до боли,
У дома - за отчим крыльцом.