Светла, волшебно нежная

Ирина Красикова
Светла, волшебно нежная,
восторгом околдована,
красы небесной женщина,
навек к тебе прикован я…

И в рабство добровольное
спешу отдаться милой я.
Любви рассыпав бусинки,
обереги, храни меня!

Не разрывай ты надвое
младое сердце сильное!
Прими ты в дар любовь мою,
я сделаю счастливою!

И озорливо не сверкай
глазами парню юному.
Возьмет он на руки тебя
дитя, как неразумное!

Как может совмещаться в нем
отвага, сила с нежностью,
узнаешь, милая, потом,
тонув в его безбрежности!

03.06.2016