Возрожденье!

Владимир Песня
Возрожденье величья России,
Состоит из людей и их дел.
Рассыпать лишь добро их миссия,
У врагов зло, но пыл весь осел.

Возрожденье России в тех землях,
Что когда-то украли враги.
Они вновь возвращаются в стеблях,
Мост построим для них из дуги.

Возрожденье России в их счастье,
Оттого, что вернулись домой.
Улетело сплошное ненастье,
Их дуга вновь срастётся с землёй.

Возрожденье России в той крови,
Что полила те стебли собой.
Не хотят люди чуждой им мовы,
Их сердца всегда рвутся домой.

Возрожденье России в Донбассе,
Там ведь тоже залила всех кровь.
И вернётся домой в людской массе,
Вновь познают в России любовь!
     03.06.2017 год.