Евочке Гущиной на выход её книги

Светлана Леснова
И вот, издание готово!
Ведь помощь спонсоров не блеф.
Весомо выпуклое слово,-
Монументальный барельеф,

В нём труд почти десятилетья
Работы мастера, души,
И мы, читатели, отметим:
Старинный слог непогрешим:

То лаконичен, то пространен –
До философии глубин,   
И стилем индивидуален,
И задушевностью пленит!

Пусть Острова твоей Надежды
Надёжно держат на плаву
В просторах жизненных  безбрежных,
Нас к маякам любви  ведут!


Сердечно поздравляю Евочку Гущину
http://www.stihi.ru/avtor/guseva80
с выходом её  авторского сборника стихов
«Острова Надежды» и успешной презентацией
на её творческом вечере 01.06.17. г.Псков.

Поздравляю с принятием 22 марта 2022г. в члены Союза Писателей России!!!