Ты мастерски врешь

Юлия Ализар
Я очень хочу тебе верить,
Но с каждым твоим новым словом,
Меня вновь пронзает потеря,
И болью врезается снова..

Хочу подпустить тебя ближе,
А может уйти безвозвратно..
Как сильно тебя ненавижу,
Как сильно люблю тебя,знал бы...

Я очень хочу тебе верить,
Но это теперь невозможно.
И ложь мне твою не измерить,
Ты мастерски врешь.И безбожно.

Последняя просьба обычна,
Банальна вполне и понятна.
Не снись мне.Уже не прилично.
Хоть врешь ты и правда,занятно...