Азъ есмь РАС ИСТ

Селеваръ
Есть тополь ива и осина
Берёза дуб кедр сосна
Смородиновый куст ... Малина
Разно-образи-ца видна
В ней лучших нет и нет кто хуже
Каждый играют свою роль
Коль со-творен то значит нужен
Пчела жук майский или моль
Всему своё Предназначение
Его исправно исполнять
Дано со временем течения
Душа чтоб опыт обретать
Могла в различных проявлениях
Поэтому Азъ есмь РАС-ИСТ
РА-Сила в ИСТинном значении
Ибо Свет РА и Бел и Чист

РА-С-ИСТ - РА Светлые ИСТоки
РА-СИСТ - это СИСТЕМА РА
С сознания снять надо блоки
Азъ есмь РАСИСТ сказать пора


РАША - по английски это РУСкий - белый светлый
Ta bulo rasa - по латыни - белый чистый лист
Роды Асов Станы Асов - это РАСА - Единая Белая Сияющая и другой быть не может  Есть Рода  жёлтых красных серых чёрных и белых соответственно . Но РАСА - это четыре белых Рода - ДАрийцы ХАрийцы Расены и Святорусы
РАСИЗМ - РА Свет Истина Земного Мира . ВЕ-РА - ВЕдение РА Света Жизнь-родящего
ИГ-РА - ИГО- Порядок Света РА поэтому и Жизнь ИГРА !
Все беды и страхи от невежества . Пора жить по РА !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ