Лене Апостол! Стон любви

Константин Фаэтонов
Лене Апостол! / Стон любви


И если медвежонок твой молчит!

Тобою тут же позабыт?

Как любишь ты, Элен красиво, страстно

Но медвежонок твой несчастный,

И ты об этом нет не позабыла,

Ты улыбаешься игриво :

Давай помучайся дружок!"

Тебе полезен сей урок!

Чтоб знал ты и запомнил навсегда!

Я не игрушка, между нами не игра!

Ну а пока, сиди страдай!

Меня быть может и судьбу конечно проклинай!

Твои любимые слова, тебе любимый медвежонок, я не вру!

Меня ты встретил на беду ...