Речка

Марина Ахмедова-Колюбакина
Речка

Наша речка, как овечка,
В завитушках и колечках.
Всё торопится, бежит,
Сонной галькою шуршит,
К морю синему спешит.

А когда бежать устанет,
Отдохнет — и морем станет.