Наш котёнок

Поэт Сергей Каныгин
У нас котёнок белый,
Отважный он и смелый.
И очень-очень умный!
Вт только жаль, что шумный...

Роняет то и дело
Он разные предметы.
Уж маме надоело
Искать то то, то это!

Но вновь и вновь я лично
Прошу простить котёнка:
Ведь непедагогично
Наказывать ребёнка!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН