Я устал о тебе мечтать...

Татьяна Рындина
1
Снова горько встречать рассвет,
Без тебя,в одиночестве пьяном,
И бесчисленность сигарет,
Мне не лечит больные раны.

Слишком долго тебя я жду,
Всё придумалось,намечталось,
И надежда моя в бреду,
В бесконечности затерялась...

Припев:
Я устал о тебе мечтать...
Как же мы далеки...
Я устал по тебе мечтать...
Вопреки...вопреки...
2
Понимаю в пьяном дыму,
Без твоих глаз,таких любимых,
Не дышать,не жить не могу,
Я УСТАЛ,НО ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ!

И не греет холодный кров,
Вновь один на один с рассветом,
В Небо крик-"ОТЗОВИСЬ ЛЮБОВЬ,
Где Любимая,где ты...ГДЕ ТЫ?