Подставило ладони лето

Елена Каравайчикова
Подставило ладони лето
Под струи пляшущих дождей,
И торопливые рассветы
Крадут загадочность ночей,
В лесу - цветенье земляники...,
А мне напомнит о весне
Букетик синей вероники
В блестящей крынке на столе.