И считали друг друга воздухом

Алиса Онегина
И смеялись над всем подряд,
И искали на небе созвездия.
Мы напомнили смелых ребят
Каким не страшно возмездие.

И пускали свои корабли
В океан бушующих чувств.
И без ориентира плелись,
Опираясь на душевное буйство.

И шептали друг другу сказки
И в глазах находили звёзды,
И держали запястье ласково,
И считали друг друга воздухом