Эпитафия

Скворцов Сергей
Я однажды умру, и в потоке событий,
Наверно, забудут про тело моё,
В углу будет только лежать одиноко,
Ловя тусклый свет сквозь двойное окно.

Однажды забудут про то, кем я был,
Забудутся слёзы, обиды и крики.
Я буду лежать в том углу, весь в пыли,
Как вещь, что бросят и скажут: "выкинь".

Будет тускло и серо, так тихо и грустно,
Перестанет и солнце в окно попадать.
В той квартире всегда было нервно и пусто.
Не хотел бы однажды один умирать.