Мне б хотелось к тебе вплотную

Дарья Маджара
Мне б хотелось к тебе вплотную
Любоваться у волн закатом
И отдаться напропалую
Всем идеям невероятным.

Паруса, что Ассоль искала,
Провожать восхищенным взглядом.
И найти то в душе начало,
Что гармонию держит рядом.

На песке рисовать улыбку,
Камнем в воду пускать печали.
Мне б хотелось с тобой в обнимку
Наблюдать, куда жизнь причалит.

3 июня 2017