Не чирикайте звонко

Юрий Сенин 2
Не чирикайте звонко, не прыгайте
Под окошком моим воробьи
И сосед, не насилуй свой двигатель,
Не поедут твои жигули

После мая с порывами, с грозами
Выпадает нам красная масть
Молодежь с откровенными позами
По бульварным скамьям разбрелась

Вот и лето пришло неизбежное
Может только на несколько дней
И улыбка такая небрежная
И походка такая при ней

Ты идешь ну до нитки промокшая    
Размышляешь о чем-то своем
А вокруг это лето продрогшее
Осыпает меня колдовством

3 06 2017