Сочится

Бурдон Ольга
Вплоть до июня льётся сок.
Берёза кажется растает.
Мгновенья смаковать желает
Весною долгой этот год.

Бледнеют розы на коре,
И белая заря приляжет,
Прошепчет тихо так…
- Не скажешь,
Чем дальше, тем ещё сильней?