Бесконечность пустоты

Виктор Зуду
В бесконечность улетаю,
Словно дух или душа.
На земле, я точно знаю,
Жизнь и в теле хороша.

В бесконечности бываю,
Говорю с ней, как с собой.
Ничего о ней не знаю,
Представляя пустотой.

И на миг в ней растворяюсь,
Проникая в суть всего.
Сознаю и понимаю,
Что не знаю ничего.

Мысли я привел в порядок,
Нахожусь сейчас и здесь.
Этот мир хорош и гадок,
Но такой, какой он есть.
3.06.17 год