Философские заметки

Ольга Приказчикова
***

Вы, ей Богу, как дети
Свято верите в сказки
Сатаною стращая,
сгущаете краски
Всем суля конец света
Ад придумали с Раем
Опуская реальность -
Мы при жизни сгораем !

***

Смысл жизни - личный выбор каждого
И единства здесь не существует.
Задавайтесь целью, как отважные
Чтобы не прожить её в пустую.

***

Доминантность, секс, еда -
Три кита для личности.
Всё доступно  если есть
кошелек наличности.

***

Главное жить.
  Главное любить.
    Главное верить.
В себе на сомневаться.
Главное прощать,
А лучше никогда
Ты слышишь, никогда
Не надо обижаться.

***

Как сложно жить
коль не умеешь врать.
Как тяжелы, рутинны
чести годы.
Кристальной совестью наполнена душа
А есть охота и замерзли ноги.

***

я счастлив уже тем, что я умел любить
не требуя наград или ответ на чувство
я сам себя раздал от всей своей души
любить - великий дар и вечное искусство.

***

С чего вы, люди, взяли, что будет Божий суд?
Ведь вы уже судимы и потому вы тут.

***

О,как бывает больно иногда,
и горько и почти невыносимо.
 Да , жизнь жестока,
 но она права.
 Нет наказаний если нет ошибок.