Где?

Товарищ Кот
Твои волосы пахнут кофе,
Сигаретами, близкой метелью.
Я к себе заберу тебя скоро
Туда, где ждёт тебя только веселье...

Где кожа твоя пахнет елью,
Где с тобой не знакомо нам горе,
Где со мною ты чувствуешь счастье...
Но расстаться придётся нам вскоре.