***

Амили Борэ
Переступить черту, посрывать все двери,
Чтоб в глубине души отыскать покой.
Каждому кораблю достается берег -
Я навсегда остаться хочу с тобой.

Воды Земли вскипят, обнажатся реки
Небо восстанет против седой грозой.
Солнце пылает и яростно больно светит -
Я лишь хочу остаться навек с тобой.

Вырваться из оков, разбудить вулканы
Собственный крик превратить в одичавший вой.
Нас на Земле безумно влюблённых мало -
Так что позволь остаться навек с тобой.