Ты красотой своею не гордись...

Алиева Фаина
Ты красотой своею не гордись.
Подвластен времени бессильный человек.
Кого калечить выбирает жизнь.
А ты всего - ветшающий объект.
Ты красоту свою побереги...
Но лишь не ту,которая снаружи...
Ведь красота она, вот здесь, в груди...
И без нее становимся мы хуже...
Ты красоте себя не продавай.
Обманчив внешний вид, увы, порою...
Ты не глазами, сердцем выбирай
Кого назвать желаешь ты женою.
Ты красотой своею не гордись...
Коль ты красив, скажи "Спасибо" Богу.
Кого калечить выбирает жизнь...
И жизнью покалеченных так много...