Выживший

Искандер Мустафин 2
Он выжил где смерть
Испугалась давно
История жизни
А нынче кино
Судьба поединок
И рвет как медведь
Но хуже есть враг
И он будет жалеть

     ПРИПЕВ:
Есть сила которая
Выстоит там
Где черное бродит
По жутким лесам
Косматое злое
Кусает рычит
Но сердце героя
Все злее стучит


То было в те годы
Когда шла война
Индейцы пришельцы
Чья будет страна
Потом это будет
Историей дней
А боль она рядом
Сильней и сильней

     ПРИПЕВ:


И там где врагами
Все стали где зло
Ему просто выжить
В огне повезло
Что двигало парнем
Наверное месть
А враг пожалеет
Возмездие есть

     ПРИПЕВ: