Откровений Мужских Бурлящие Сюжеты...

Тина Поланская
ФАБУЛА
   МУЖСКИХ ОТКРОВЕНИЙ
      ТЕТ-А-ТЕТ ОТ ЖЕНСКОГО ПОЛА



Увы! Меня преследует несчастная судьба.
Я больше - не герой в плену у силы странной.
Способна зделать из меня презренного раба
наивная улыбка - женщины желанной.

***

Наша жизнь - борьба по правилам и без.
Но меня, похоже, перепутал Бес?!
Женившись на Наташке,
готов вернуться - к Машке.

***

У кого-то скелеты в шкафу.
У иных - крокодил под кроватью.
Эх! Слетать-бы к любимой в Уфу!
Но боюсь потерять жену... Катю.