Ты такой уклюжий

Дюран
Ты такой уклюжий-
Мне сестра сказала,
Перепрыгнешь лужу,
Если суши мало,
Обуздаешь ветер
Непослушным змеем
И никто на свете
Лучше не сумеет,
Пожалеешь кошку
С перебитой лапой
И...совсем немножко
Ты боишься Папу.
Ты ведь самый лучший,
Дорогой братишка
И меня научишь
Жизни, не по книжке.