Лучший шанс

Ирина Александрова Ивушка
Ты считаешь, что ты был прав.
Ложь запутала все дороги...
Я любила, едва познав
твоей нежности только крохи...

Я не стану тебя корить
и не стану с тобой лукавить...
Я не буду тебя винить,
хоть с тобою я быть не вправе...

Это ты этот путь избрал.
Это ты затерял  нити счастья.
О предательстве вдруг узнав,
я решила с тобой расстаться.

Отпущу. И туман разлук
разорвет между нами связи...
Разомкну кольцо твоих рук.
Смою тонны я лживой грязи...

Пусть ты нынче уже с другой,
и о счастье мечтаешь с нею...
Дверь закрыла я за тобой.
Стала сильной и стала смелой.   

Знаю, есть еще лучший шанс
в этой жизни мне стать любимой.
Я тобой заплатила аванс,
чтобы с кем-то мне быть счастливой.

И желаю себе сполна 
получить то, что сердце хочет.
Выпьем нежность любви до дна
с тем, кто тоже любить захочет.

P.S. Продолжая отношения без любви ( и не важно,кто кого...), мы лишаем себя и  другого человека счастья быть любимыми и счастливыми с кем-то иным.