Вечернее прозрение

Анатолий Секрет
Вечер мрачен и суров,
мы сидели у костра,
я познал без лишних слов,
ты родная мне душа.
Ветер пламя вдруг задул,
но мы счастливы во мгле,
в небе разразился гул,
дождик радость дал земле.
И мы поняли вдруг оба,
что на жизненном пути,
сохраним любовь до гроба,
верность век будем нести.