К черте спиной

Наталья Сизова 2
Ты подвела меня к черте спиной,
Стою один с поникшими плечами.
Ты думаешь, что нужен мне покой
И тишина холодными ночами.
Вещаешь мне, что с чистого листа,
Жизнь восхитительна и бесподобна,
Давно со мною стала ты дерзкА,
Жестока и, увы, немногословна.
Возможно, мне претит чужая боль,
И одиночество за то  расплата,
А дорогой и терпкий алкоголь
Нужнее, чем восточная соната.
Рвану струну, и растворюсь во мгле,
Возьму бокал и белое сухое,
И молча разбросаю по земле
Куски осточертевшего покоя!

На конкурс « Его история 2 »