Когда в большой опасности Страна

Иван Колесников 3
Когда в большой опасности Страна,
Когда грозит демографическая яма,
А Президент вручает ордена, 
Тем дамам, что рожают постоянно,

Негоже всем нам оставаться в стороне
И за рождаемость свою не быть в ответе,
Давайте же, дадим угля стране,
И пусть порадуют нас новенькие дети.

Давайте, постоянно быть в седле
И размножаться бурно и красиво,
Чтоб даже памятник поставили в Кремле
Творцам демографического взрыва.