Они спят по старой памяти

Сергеева Маргоша
Они спят по старой памяти.
Просто так привыкли жить.
Вечерами смотрят Comedy,
Днем решают, что купить..

Бытовая жизнь замучала,
Это больше не любовь.
И она ему озвучила,
И разбила сердце в кровь.

Они спят по старой памяти,
И он это осознал:
На таком плохом фундаменьте
Можно лишь сыграть финал.

Но есть но, живут по прежнему
И страдают по ночам:
Вера есть в любовь безбрежную,
Страшно заново начать.

2017