Пусть знает ночь

Владислав Худяков 2
    Авторская песня.

     1

На прощанье дай мне руку
И не прячь глаза.
Ложь твоя приносит муку,
Ложь твоя - гюрза.
Ночь, как ворон налетает
На цветущий сад,
И она, конечно, знает -
Кто был виноват.

     Припев.

Так пусть слышит ночь, только ночь,
Пусть знает ночь, только ночь
Как тихо плачет душа,
Как стало трудно дышать.

     2

Ты ушла тропой под кроны
Старых тополей,
Я пошёл в другую сторону
Под свод аллей.
Как же расставаться больно
Вешнею порой
С первою любовью школьной,
С чистою мечтой.

     Припев.

Пусть слышит ночь, только ночь,
Пусть знает ночь, только ночь
Как тихо плачет душа,
Как стало трудно дышать.