Меня простите

Алексей Краснов Акстих
Меня простите близкие, родные,
Бывает так я оступаюсь,
И в эти точки жизни роковые,
Я перед вами извиняюсь.

Как вам меня, и мне же вас,
Простить, принять необходимо,
Как конь летающий Пегас,
Чтоб в небеса взлететь красиво.

И ощутить полет и волю,
Чтоб ощутить в себе любовь,
Промчаться босиком по полю,
И разогнав по телу кровь.

Дышать всей грудью без предела,
И снова жизнь почувствовать свою,
Душа счастливая тихонько пела,
Какое счастье я все еще живу.