Краски

Олег Мухачев
Небо рукой оторвав,
Убежал
В зелень ,
В бушующий парк
Где маяк.

Ласточки мимо летели
Назад ,
Вместе ,
Как звезды,
Как северный знак.

Мне бы погибели
Не забрать.
В этих деревьях
Видна печаль.

Плачет трава,
И не надо знать,
Горе Земли,
Унесенный рай.

Времени нет,
И в карманах
Пусто.
Ветер морозит
Мои мозги.

Несколько лет
Возникают
Чувства.
И разлетаются
Сквозь виски.