Ты

Владимир Паскидов
На губах это имя, как мёд.
В глазах твоих пламень и лёд.
Ты радость безоблачных дней.
Ты радуга летних дождей.

Ты нежных цветов аромат.
Ты чёрных волос водопад.
Ты звёздная ночь в тишине.
Ты сказка, не только во сне.

Ты земная, но лунный цветок.
Ты страсти безумной глоток.
Ты капля росы на губах.
Ты принцесса в недетских мечтах.

Ты утренний летний туман.
Ты в бездонных глазах океан.
Ты муза, печаль и беда.
Ты, далёкая, рядом звезда.

Ты голос манящей мечты.
Ты вселенской предел красоты.
Можно пальцы всю ночь загибать,
Слов не хватит тебя описать.